Politicas de Privacidad 2018-03-12T11:20:45+00:00

Aviso Legal y Política de Privacidad

Política de Confidencialidad y Protección de Datos

ASSISTANCE TRADERS S.A. y / o cualquiera de las sociedades donde ésta tenga participación directa o indirecta como accionista, con domicilio legal en Tucumán 1613, Piso 1, Depto. B, Capital Federal, Buenos Aires, es titular del sitio Web www.auxilio24.com.ar (en adelante el Sitio), y responsable de los archivos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este Sitio.

Para ASSISTANCE TRADERS S.A. es importante proteger la privacidad de los usuarios del Sitio. Por lo tanto, toda la información recopilada relacionada con la utilización que usted dé al mismo se mantendrá según las políticas de privacidad que se exponen a continuación.
Mediante la utilización de la página usted acepta la “Política de Privacidad” de ASSISTANCE TRADERS S.A. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use este Sitio. Si usted lo utiliza luego de que se hayan introducido modificaciones a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.

Aplicación de la “Política de Privacidad”

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a este Sitio y a los sitios de ASSISTANCE TRADERS S.A. relacionados, no así a los sitios de terceros a los que usted acceda por medio de links. ASSISTANCE TRADERS S.A. le sugiere que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios.

Responsabilidad

ASSISTANCE TRADERS S.A. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio y por la falta de disponibilidad (caídas) del mismo, el cual puede efectuar paradas por mantenimientos técnicos. Además, ASSISTANCE TRADERS S.A. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el Sitio, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del propietario.

Vínculos con contenidos o sitios de terceros

El Sitio puede brindar acceso a información suministrada por terceros o vínculos de hipertexto con otras direcciones de Internet. La información contenida en los sitios de las empresas ASSISTANCE TRADERS S.A. en Argentina de ninguna manera manifiestan, ya sea expresa o implícitamente, la adhesión o aprobación del asesoramiento, las opiniones, la información, los productos o servicios de terceros. ASSISTANCE TRADERS S.A. no controla, ni garantiza, ni asume responsabilidad alguna por la exactitud, oportunidad o incluso la disponibilidad continua o existencia de dichos contenidos, hipervínculos, sitios o páginas de terceros vinculados con su Sitio.
El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página quedará bajo su exclusiva responsabilidad y ASSISTANCE TRADERS S.A. no asume responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación.

Información que es recogida

Nuestro Sitio podrá recoger información personal a través de formularios como el nombre del usuario, e información de contacto como su dirección de correo electrónico y su teléfono. Así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar alguna solicitud.

Uso de la información recogida

Manteniendo la información segura y utilizándola sólo en el caso y en la forma en que el visitante lo desea, se empleará la misma con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de solicitudes en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro Sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Derechos de los titulares de los datos

En virtud de las disposiciones vigentes se establece que: “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.
Recordando que:
El titular del dato podrá ejercer los siguientes derechos que le confiere la mencionada reglamentación:
i.- rectificación, actualización, supresión -plazo máximo de respuesta: 5 días hábiles de la comunicación fehaciente-,
ii.- acceso a los datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto -plazo máximo de respuesta: 10 días corridos de la comunicación fehaciente-,
iii.- retiro o bloqueo total o parcial de sus datos con fines publicitarios -plazo de respuesta: 5 días hábiles de la comunicación fehaciente-.
Para limitar el uso de los datos personales, favor de enviar un correo electrónico a info@motoauxilio24.com en el que señale la limitación, actualización o modificación al uso de sus datos deseada. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

Política anti-spam

ASSISTANCE TRADERS S.A. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviará correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en esta página web, como usuario usted tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Navegación con cookies

El Sitio puede utilizar cookies, pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página. Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el Sitio tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Usted puede configurar el navegador de Internet para que le avise cuando reciba una cookie y darle la oportunidad de decidir si quiere o no aceptarla. De rechazar su uso, limitará la plena funcionabilidad del Sitio.

Navegación anónima a través de las páginas Web

ASSISTANCE TRADERS S.A. obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son la fecha y hora de acceso a nuestro Sitio y el número de visitantes diarios de las secciones on-line. Dicha información nos indica las horas de mayor afluencia de los usuarios para prevenir problemas de acceso, y nos permite conocer los intereses de los mismos con el fin de mejorar el contenido y que éstos obtengan un mejor resultado.

Correo Electrónico

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera ASSISTANCE TRADERS S.A. asume responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe, o envíe a cualquier otro miembro de ASSISTANCE TRADERS S.A.

Jurisdicción y derecho aplicable

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad (Acuerdo) se rige por las leyes de la República Argentina. Las partes acuerdan que cualquier disputa o reclamo que surja de o con relación a, o en conexión con la ejecución o cumplimiento de este Acuerdo, incluyendo sin limitación, cualquier disputa sobre la validez, interpretación, exigibilidad o incumplimiento, y / ó cualquier disputa sobre las operaciones comerciales que realicen los usuarios a través de los sitios, será exclusiva y finalmente resueltas por la Justicia Nacional Ordinaria en lo Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires de la República Argentina.